犀利妹99

宝宝快九个月了,我该怎么和他交流?

您好,我家宝宝快九个月了,我该怎么和他交流,他才更快乐?

我家小啵啵

宝宝快九个月了,你平时可以多拿一些玩具跟宝宝互动,多做一些亲子游戏。这样可以促进亲子关系,而且宝宝也能开心一点。

纯纯的宝

平时多陪伴,有助于宝宝性格的养成,多跟宝宝沟通交流,多听听音乐,给宝宝讲故事也是一种很好的互动,补充一些DHA,促进宝宝大脑语言的发育,藻油DHA还不错的

雪儿kitelee

九个月怎么交流.充分地表达爱、让孩子体会爱。要弄清孩子心理究竟想什么,家长要把对孩子的爱表现出来,让孩子得到温暖,感受到家长的爱,从而树立家长的威信,让孩子真切地感到你是对的。只有相信你,才会尊重你,按你的要求去做。

pomelo_thy

对于九个月的宝宝平常可以给他多做点亲子游戏多玩点玩具,挺好的呀。只要有人逗她,有人陪她,她就会很开心的。