wujing110

新生儿上嘴唇起泡,,,怎么办??

我宝宝上嘴唇吃奶瓶接触奶瓶部位上起泡了 请问怎么办??

ruirui123

如果是上唇的中间就不用怕不是泡,是吃奶磨的奶皮皮,一周掉一次。不用动自己就掉了。

提问者对回答的评语:心情轻松好多哦

星辰妈妈

妈妈要注意饮食,吃菜要清淡,这样生成的奶水对于宝宝来说就是很健康的 ,宝宝嘴上的泡可能是喝奶引起的,妈妈的饮食很咸的吧!

薇果

是不是选得奶嘴不好啊?宝宝的皮肤比较娇嫩要选较的奶嘴.