twntwn

2个月宝宝头猛的向后仰了一下,急!

今天,抱宝宝时,手没有把住宝宝的头,结果宝宝的脑袋猛的向后仰了一下,把我吓坏了,宝宝没有哭.一个多小时后,宝宝哭了好久(外面总有放鞭炮的),喂奶过后,宝宝没有再哭.宝宝的头后仰了这一下,会不会有事啊,会不会落下毛病啊,我很担心:(

zhanghongmei1314

没关系!以后要注意!孩子的骨头很软还没成型!所以不必紧张!但是要多次会影响孩子的骨骼发展哦!!

提问者对回答的评语:谢谢你,小年里,得到大家的帮助,心里好温暖啊

呗呗老妈

如果只是一时应该没关系的

如果东头担心就带宝宝去医院看下
最好下午去 人不多 不会发生交叉感染

不要太担心

niki-ai

没有关系的,我的孩子更淘气,常常来个忽然袭击,呵呵,小心就好了,还有没闪到腰或脖子就好了,哭我想是放鞭炮.还有他自己也是吓到了,多安慰他,1.2天就不会忽然哭了,应该是自己被自己的行为吓到了.