苑杰r

哺乳期补钙,吃什么钙好?

哺乳期补钙,吃什么牌子的好,什么类型的好啊?最近膝盖疼的厉害,也不敢走路。

荏性小钕子╯

如果你自己缺钙,可以服用钙片,平时多吃一些含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,也得多晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

哺乳期如何补钙哺乳期缺钙要多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。奶类含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收紫菜、菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量,等等。哺乳妇经常吃这些含钙多的食物,可提高母乳的含钙量,对婴儿起到补钙作用。