垚垚妈咪69

宝宝们说话不清楚会遗传吗?

宝宝们说话不清楚会遗传吗,怎样让孩子不口吃啊,我家宝宝说话有点口吃啊。能练好吗?

雪儿kitelee

宝宝说话不清楚可能是遗传,建议你应该带孩子去五官科看一下,看看孩子的舌系带有没有问题,是不是舌系带过长,或者舌系带过短?出现这种状况的时候,就容易出现说话说不清楚的现象,如果是的话,尽早给孩子做完手术,早起锻炼,应该能够治好的。