hldzw

能恩金盾

我姑娘现在一个月了,吃的是能恩金盾,但是每次吃的时候好象溶解不开,老有颗粒状挂在奶瓶上,而且有时候会吐奶,但不频繁,不知道这个牌子到底怎么样???而且大便比较干!还有舌苔较厚,请问什么原因???谢谢各位!!

zhanghongmei1314

建议在别的容器里化!这样就不会把结块带进奶瓶了!不然结块会给孩子吸奶时造成困难!吐奶是每个孩子或多或少都会有的的,吃完奶最好把孩子顺抱起轻轻的拍孩子的背部!到孩子打嗝为止最好!!有的奶粉不可以用太热的水冲,容易凝固!雅士利奶粉不错!还有伊利相对来说也不错!

展展

六个月之前的宝宝吐奶都是正常的,不管吃什么牌子奶粉.因为小孩子的胃肠发育不完善,都会有吐奶的现象.吃的是奶粉不是牌子,只要奶粉适合宝宝,对宝宝没有影响,都是可以的.

patyy775

是雀巢那个牌子的吧,我家宝宝用的也是,每次都会有颗粒状挂在奶瓶,刚开始我还担心是不是质量问题呢?