彦新m

5个月宝宝头上长了好多小红豆豆,痒痒,怎么办?

5个月宝宝头上长了好多小红豆豆,而且还痒,老是小手胡抓乱闹的,这么小的孩子,怎么办?能抹药膏吗?

荏性小钕子╯

宝宝头上可能是湿疹,也可能是痱子,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

马背上的花朵

孩子五个月头上起了好多小红痘痘,首先你要清楚那是什么东西才能决定涂抹什么药膏,不要贸然给孩子随便涂抹药膏。

我家小啵啵

这种情况是起痱子了,建议你给宝宝擦一些痱子粉或者是给宝宝涂一些婴儿松花粉。给宝宝穿一些透气性好的衣服,屋内要多通风透气。

么么哒樱桃小丸子

还有可能是天气太热了,宝宝热到了起的热痱子,建议你给宝宝。多清洗一下。需要可以给宝宝抹一点儿痱子粉。