白梅60heart1

7个月宝宝正常发育时,体重是多少?

我的宝宝快7个月了,体重20斤,是不是有点偏胖呢?你家宝宝7个月都是多重呢?

么么哒樱桃小丸子

七个月的宝宝体重20斤确实有点儿偏胖了,说明宝宝的营养很好,什么也不缺,不用担心,等宝宝断了奶之后宝宝就会恢复正常了。

荏性小钕子╯

七个月20斤体重超标了吧,平时控制一下饮食,尽量少吃多餐,也得多活动,让孩子学爬,因为太胖不见得就是好事。

马翠蓉

一般一岁左右才20斤,七个月20斤有点偏胖,多让孩子运动,很多宝宝胖了就懒得运动了,七个月可以趴,翻身,坐,爬也可以开始学了,我家比较瘦,三个月就会翻身,五个月就会爬,比较精明

雪儿kitelee

一般七个月宝宝体重,身高是男婴体重7-11kg,女婴体重6.5-10kg。但也有遗传因素,只要宝宝精神好,食欲佳就没什么问题。

马背上的花朵

你好,孩子才七个月,体重就20斤了,的确就是有点发胖,孩子如果太胖的话也不利于孩子的身体健康。

我家小啵啵

宝宝七个月,体重20斤。有点超重了,建议你如果可以控制宝宝的饮食的话,尽量控制一下。