文文788haha5

6岁孩子如何正确喂饭呢?

我家瑶宝宝6岁了,很瘦,她不要吃饭,每次吃饭,都难嗨了,到处追着孩子吃饭,怎么办啊?

雪儿kitelee

六岁宝宝很瘦不爱吃饭,宝宝可能是有些脾胃虚弱的情况,建议你可以对孩子进行捏脊治疗,调整脾胃的功能,并且平时注意饮食营养的均衡,少吃一些零食,以免影响对正常营养物饮食的兴趣

荏性小钕子╯

六岁还喂饭,我没听错吧?你就使劲儿惯吧,这不六岁应该读一年级了吗?你还天天追着喂饭,这么大的孩子都是你惯出来的坏毛病,自己不会吃?还要大人跟屁股后面喂饭?