昀欣妈

产后例假什么时候来?

我是6月25号满月,顺产,无侧切,右侧阴道内有轻微撕裂伤,可吸收线缝了3针,满月后下面也不疼了,感觉好了,但是自从生完孩子后白带一直都是淡黄色的,一直到现在(产后3个月27天)白带都不像以前那样是白色或者透明了,都是淡黄色的,也不痒,在产后第40几天的时候来了一次例假,持续3天,一直没再来,今天是产后3个月27天了,又来了例假,请问我这正常吗?生完孩子满月到现在行过两次房事。我这是炎症吗?还在哺乳,敢用药吗?谢谢!

Lyy园园

这个看自己的身体情况有的一些身体恢复快的满月就会有月经有的一些喂母乳的妈妈要等到孩子断奶之后才会来。像你的情况可以可以多吃一些补充气血的东西。

雪儿kitelee

产后例假什么时候恢复新妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。哺乳的新妈咪,月经复潮的时间有极大的变动性,可能在产后第2-18个月内的任何时候恢复,平均为6-8个月,甚至有的新妈咪在哺乳期间月经一直不来潮。母乳喂哺宝宝的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。哺乳次数也与月经复潮的时间有着密切的关系。

宇宝宝妈

这种情况应该也正常,算一般满月之后的话,嗯,如果身体没有恢复好,还是不要同房的好,如果同房了也要做好措施,这种情况的话,平时要注意卫生啦,注意营养平衡,应该不是有炎症

马背上的花朵

你好,生完孩子之后只要在给孩子喂奶,那么来例假和不来例假,包括来例假不正常,这些都是正常的,等给孩子断奶了就好了。