素bp

为什么宝宝不睡还哭?

为什么新生儿白天不睡老哭,醒着就光吃奶啊,怎么回事啊,你们知道吗?需要带宝宝去看看吗?

雪儿kitelee

新生宝宝不睡觉就是哭这个年龄段的孩子如果出现夜间哭闹,最常见的原因就是维生素d缺乏引起的,出生以后半个月就需要常规的给孩子补充维生素d,每天的生理需要量至少是200单位当然,你还需要考虑这个孩子有没有胃肠功能紊乱的情况,这也可以造成这个孩子出现阵发性的哭闹,会出现睡眠不安的

宇宝宝妈

新生儿宝宝出现这种情况的话,你大人就要多注意点,看看她会不会是哪里不舒服?小孩子,他这个时候会哭闹的话很正

o何焕

肚子涨不涨 ?尿布湿不湿?吃没吃饱?大便正常不正常?如果月子里宝宝这些都没有问题,舒服了就是吃了睡睡了吃的

黑色水果

是不是奶水不够,宝宝吃不饱,宝妈要多吃些下奶的汤水,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况有可能是肠胃不适引起的,宝妈可以试着多给宝宝揉揉肚子看看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,新生儿白天不睡觉老哭的话可能是有不舒服的症状,需要妈妈多注意看宝贝是不是拉了尿了,然后是不是饿了。当你满足她所有要求的话就会比较乖乖的睡了。