wanghuimama

如果是你怎么办啊真是矛盾

我宝宝100天的时候产假就到期了,本人在北京上班 可宝宝在沧州 真是矛盾啊 我的母乳很好 断奶吧舍不得 不断奶吧 不能上班 因多种原因 宝宝没办法去北京 真是烦啊

平淡双鱼

多种原因不能去北京,这些原因总是可以解决的。一切为了宝宝哦。我也是在外地工作,产后只有2个月时间照顾他。于是说服家人把婆婆带去照顾宝宝,这样就可以母乳喂了。我的奶水不怎么好,但我还坚持到6个月才断奶的。中间加了奶粉的。

tangrq620

宝宝比一切都重要,工作可以换,宝宝的身体最要紧.

huahaoyueyuan2007

我还是主张让你坚持喂宝宝母乳,应为有好多科学研究表明宝宝吃母乳的时间越长对宝宝今后的适应社会的压力就越强,宝宝吃母乳的时间越长对宝宝越好,宝宝今后还有很长的时间,我们现在的努力不都是为了宝宝的今后吗。

mazhenyu1977

宝宝是我们一辈子的事业,为了宝宝的健康妈妈要学会衡量一下孰轻孰重哦。
如果宝宝身体不好,妈妈赚再多钱也不会开心的。况且你的奶水那么好,为什么要放弃宝宝的健康呢??

liangyixin

宝宝是吃母乳要好一些,你可以找一份离宝宝比较近的工作啊!一辈子只要一个孩子,工作可以换的嘛!我现在就没有工作,等宝宝十个月大断奶再上班最好.

子俊妈妈

宝宝最重要,还是坚持母乳吧,可以跟单位请假,说明原因,一般有同情心的老板都会同意的,愿你能圆满解决此事!

dingdingliu

奶粉钱也很贵的阿!权衡一下,不行就请长假吧