彤8309mum

请问顺产后多久用收腹带比较妥当啊?

你好,请问顺产后多久用收腹带比较妥当啊?我的宝宝今天刚一个月,不知道现在用收腹带对身体好不好呢?

雪儿kitelee

顺产多久可以用收腹带.自然分娩的妈妈月子后才可使用收腹带,自然分娩的妈妈应该在产后身体恢复较好后开始使用骨盆矫正带,到产后1个月后,再使用顺产专用收腹带,帮助塑身。

宇宝宝妈

一般生完小孩子,第二天就可以用收腹带了那种,就是用那个的话,就是有的时候可以换房子,子宫下坠之类的

我家小啵啵

生产第二天左右就可以用收腹带了,生完宝宝一个月也是可以用收腹带的