成熟取决于经历

3个月宝宝纯母乳,拉绿屎,咋回事?

俺家的宝宝三月了,纯母乳,拉绿屎,咋回事?还感冒了两次,是免疫力低吗?怎么提高抵抗力

马背上的花朵

孩子才三个月,本来免疫力都还有待于提高,母乳喂养妈妈的饮食不要太油腻,辛辣,这些都会引起孩子大便异常,还要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。你给孩子吃点益生菌来调理肠胃,

我家小啵啵

宝宝纯母乳喂养,拉绿色的粑粑是消化不良引起的,不过也有可能是肚子着凉了。建议你给宝宝吃点益生菌调理一下,多带宝宝去晒太阳,给宝宝补充鱼肝油。

pomelo_thy

纯母乳喂养的宝宝,前六个月应该不怎么会生病的。因为从母体里面得到的免疫力还有。大人平常一定要注意饮食营养,只有摄入的营养比较全面,母乳的质量才好。