辣妈682074

哺乳期气管炎、哮喘,怎么办 ?

Lyy园园

去医院看一下能不能吃药或者打针,要跟医生说明你自己的情况是在喂母乳。在不影响宝宝的情况下。有什么好的治疗方法?

马背上的花朵

你好,你在给孩子吃奶,出现你说的这种病,我觉得还是要去看医生,医生可能会根据你的情况来给你有针对性的开药。

雪儿kitelee

哺乳期气管炎哮喘这样的情况与机体的抵抗力低是有直接的关系的,可以说休息,多喝水和适当的使用抗菌剂是康复的关键,如头孢类抗生素或是青霉素类的抗生素是可以使用的,注意劳逸结合,不要过度疲劳是预防复发的关键.

小不点爱

宝妈这种情况要上医院看看医生比较好的,要是哺乳要跟医生说说你的情况,看看治疗期间母乳喂养是否会影响宝宝,才可放心喂养。