沁榆妈妈s491a290

求分享提高提升宝宝社交能力的方法?

我的情商就有点低,很怕宝宝也是这样,请大家分享提高提升宝宝社交能力的方法!

小不点爱

如果宝宝性格是外向的,这就不用担心社交能力的问题,或是是多带宝宝出去走走认识不同的人,多与小孩子们互动玩耍

胡牌妈妈1

可以多看一下这方面的书籍,平时多带宝宝去户外,让宝宝跟同龄小朋友玩耍,玩耍的过程也是学习的过程

pomelo_thy

可以让宝宝多和其他小朋友进行交流,多和其他小朋友玩耍。平常给宝宝多买点情商方面的绘本。

我家小啵啵

这种情况你可以多带宝宝去户外活动,或者是带宝宝去参加一些有意义的亲子活动,多让宝宝跟小朋友玩