mjh578399

宝宝是否有口疮

我家宝宝这两天不好好吃,而且吃奶时哭,可有时就不哭,我也不知是不是有口疮,有口疮的话怎么办呢?

keke888

我家宝宝有时候也有这种情况,应该不会是口疮,宝宝有时候也是有情绪的,有时候是不太想吃,爸爸妈咪要多一点耐心,过两天会好的。另外如果是老是不饿的话,你喂宝宝他也会哭的,这种情况是消化不好,可以给宝宝加点妈咪爱。