琳徔79anw

宝宝晚上睡不好觉,是生病了吗?

我家宝宝现在13个月。晚上睡觉不踏实,会突然哭闹,而且怎么也哄不好。非要逗开心了,然后慢慢的困得受不了才会睡。之前有这样过,好了一段时间,现在又开始这样,孩子这是生病了吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡不好婴儿不能睡得沉,经常翻动身体。其实小宝宝入睡后在床上翻滚的现象较为常见。有时被子垫得不舒服或被子太厚等都会影响婴儿的睡眠质量。有些家长怕小儿睡觉时冷,让他穿着衣服睡觉,太热也睡不好

快乐芽

宝宝睡觉不踏实这个有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳或者吃些鱼肝油来调理一下