snowdeer

购买保险

宝宝七个月了,想为宝宝买保险,找到太平盈盛联全保险B和新华保险的福多多,比较下来不知道哪个更好,有给宝宝买保险的朋友可以推荐一下么?或者推荐一个更好的给我参考一下,谢谢!

yuanyuan070719

我给宝宝买的新华的,成长无忧少儿重疾和吉利相伴两全险,挺好的

提问者对回答的评语:哦,谢谢

MScharlene

我给宝宝买了平安的鸿利保险,我觉得还是平安的比较放心,特别是分红型的,更得买大公司有保证。

朱子硕果

不知道买什么好,我都没买呢,不过现在小孩子不是有社保吗,我朋友们都说现在不用买那一种保险了,

mary-1

我也买的是平安宝贝!!还有社保

WHZZY

我们家给宝宝买的平安的万能险,挺不错的。

robin717925

我妈妈是保险公司的 平安的红利比较好 我就买的那种