haoluer

鲁姓男宝宝取名求助!

求取三字好名,大气健康,有新意,能补金补土符合数理的更好! 谢谢!!!鲁金城,此名字俗气吗?请同时指点!

小王孜

鼠年生的宝宝,为天贵星,性格非常聪明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,且有积蓄财富,一生多幸福,不过贵星太多,防欺人太甚,到时则会如命理所说:"四贵克子孙",多与人和睦,到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵。

有"八"或"宀"字(或部首内包含),则环境良好,名利双收,清雅荣贵;
有"米"字、"豆"字、"鱼"字,福寿兴家,子孙鼎盛;
有"艹"字、"金"字、"玉"字,精明公正,操守廉正;
有"亻"字、"木"字、"月"字,贵人明现,克己助人;
有"田"字,快乐待人,一生清闲;
有"山"字,孤独,六亲无缘,离祖成功;
有"刀"字、"力"字、"弓"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉;
有"土"字,不利健康或忧心劳神;有"忄"字,多不顺或作风果断;
有"石"字,不利健康;
有"皮"字、"氵"字、"马"字、"酉"字、"火"字、"车"字,忌车怕水或易犯法。

liminghengmama

鲁金城,蛮好听的`1蛮符合你的要求的嘛``!
我看就着这

yoyo-3223

如果你的宝宝是属猪的,起名宜用字:1猪吃五谷杂粮,有此,猪就不愁挨饿,有丰盛感.宜带"禾","米","豆"等部首;2猪是爱吃动物,因而用"口"字的部首意味有口福;3猪为"亥"水,金能生水,故"金"字部首有宜(着点正好符合你的要求),同时宝宝要补金补土,最好不要在名字中直接出现该字,而是通过字型来弥补.以下有几个名字可以参考一下:鲁培鑫,鲁锦坤,
鲁铭均,鲁锡垒,鲁锦圣,鲁培钒,这些名字都是男孩可用的!