dshq2008

婴儿上眼皮里面长透明色小水泡

请问婴儿上眼皮里面长透明色小水泡是怎么回事

黑暗王子

没有事的,如果只是小水泡,或白色的小点都没有问题的,不要心急过一些时候就会自己退下去的,我家宝宝也有过,现在脸上干干静静的,一共起了好几个,有一个是我不小心擦了一下给撺掉的,还有就是我老婆给挤了一个,这是因为这些都长的时间太长了,但我见意你千万不要挤,那样弄破了再感染就麻烦了,等一个十几天最多一个来月吧,我记得是这样,自己就会没有的。

修宇妈妈

你怎么会看到眼皮里面去了???最好去医院检查一下放心些

cs128

是哦,到医院看一下

宝妈586QQ

我家孩子这几天也是这样,到医院就说是结膜炎,给开瓶眼药水就回来了!