沈先生147qe

5岁小女孩教育问题

小女孩5岁多了不听话好动上幼儿园老跑来跑去怎么教她都不听还老爱吃大拇指,道理都知道自己还说的头头是道,可就是说了不听

快乐芽

这种情况建议带宝宝到院去检查一下还有可能是缺乏某种微量元素导致的,平时也可以和小宝宝多交流交流

宇宝宝妈

孩子已经五岁了,这种情况的话,平时就要多教育他妈,告诉他去幼儿园要听老师的话,不能跑来跑去,也不能吃手指头,吃手指头的话可能他是习惯性,一定不要把他的这个坏习惯纠正过来

真爱贝贝

首先,5岁孩子坐不住说明专注力需要提高。请问,是不是因此也给孩子讲了无数大道理甚至会教训孩子?效果并不好。孩子的专注力需要慢慢提升,比如在孩子做一件事情的时候,不要去打扰他。鼓励他坚持把一件事情做完再去做另外的事情。循序渐进的培养,比如今天5分钟,明天10分钟,逐渐的提升。 咬手指,应该孩子有明显的压力,这种行为是缓解压力的一种表现。