zhengzihan

孩子老是呼噜呼噜的是怎么回事?

您好!我想问您我家宝宝二个多月了,她鼻子里没有鼻涕,嘴里也没有痰,就是老呼噜呼噜的是怎么回事呀?她前些日子刚出院是肺炎住了半个月好了以后才出的院,吃奶也挺好的就是大便有点干我现在给他喝白开水,但是就是老呼噜呼噜地,请问是怎么回事呀?谢谢!

fangfang8800

如果宝宝早段时间感冒的话,应该是还没有完全好的症状,如果宝宝不是流清涕的话,应该鼻子里的是鼻脓,我宝宝前段时间也是这样,看不到,但是吃东西老是这样呼噜响,医生说是风热感冒,给宝宝买些中西感冒冲剂,要注意是风热感冒才会这样的,我宝宝现在好了,妈妈试试。
许愿树- 育儿网

呗呗老妈

热毛巾反复敷鼻子,就会出来一些,然后用卫生棉签往鼻孔里,轻轻一醮就出来了
如果经常这样,并且睡觉有鼾声,最好去看一下医生,看是不是鼻

子俊妈妈

我儿子那时候也这样,医生说是喉软骨发育不全,是孕期缺钙引起的,给宝宝补钙,慢慢就会好了,我儿子现在四个半月了,已经有所好转了.

michael0915

我家宝宝3个月了,也有这个毛病,只要不总是这样,就问题不大,我看过书,是什么东西没发育好,大一点就好了。