wxy1wsk

我的宝宝怎么了

宝宝这几天出气呼噜呼噜的好像嗓子里有什么东西堵着 有时侯还咳嗽

fangfang8800

可能有些要感冒了,给宝宝吃一些感冒的冲剂吧,剂量小些,多喝水。
许愿树- 育儿网

娜娜2006

孩子的呼吸系统还没有发育好,稍微大一些这些症状就会没有了,不要担心呦!給寶寶喝點溫開水!

锐锐妈

这位妈妈,赶快带宝宝去医院检查一下,出气呼呼的还可能是孩子还小,呼吸系统尚不完善的关系,但是宝宝如果自发咳嗽的话,真的要注意了,还是去检查一下吧!