思伊5love80

宝宝身上长了红点,能抹什么药吗?

我的宝宝4个月22天,身上起了一片片的红点,身上有个四五处,十来天了,宝宝不哭不闹,用不用去本地医院看看,给点建议能抹什么药吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝是湿疹的话,可以给宝宝抹一点儿去湿疹的药块,最好还是听医生的意见,观察一下宝宝的让的红疙瘩在温度比较低的时候会不会下去?如果会的话就是宝宝热到了,建议你注意室内的通风。

胡牌妈妈1

可能是痱子,现在天气热,容易出痱子,可以用痱子粉抹抹,注意护理和观察,长时间不好,要及时带宝宝去医院

快乐芽

宝宝才四个多月尽量不要随意给小宝宝用药,宝宝身上长红点有可能是湿疹也有可能是过敏,严重的话最好带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下用药治疗

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是湿疹了,建议你带宝宝去医院让医生帮忙拿一些去湿疹的伊抹灵,平时勤给宝宝擦拭身体,不要给他穿太厚。

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹,建议多观察一下,给宝宝穿透气性好一点的衣服。平时多注意宝宝的个人卫生。