柯2

宝宝最近不会吃奶瓶了怎么办?

3个月宝宝纯母乳喂养,以前偶尔喂水喂药都会吃奶瓶,最近不会吃奶瓶了,该怎么办才好?用勺子喂基本上要吐出来,妈妈马上就要上班了。​

马翠蓉

母乳宝宝不喜欢吃奶瓶是正常的,一般断奶以后就会慢慢开始吃了,六个月以内纯母乳宝宝不需要喂水,喝水以后会影响吃奶量,还会加重宝宝肾脏负担

pomelo_thy

三个月的宝宝纯母乳喂养,不需要大量的喂水,偶尔用小勺喂个一两勺就可以的,如果宝宝生病需要吃药的话可以买专用的喂药器