翎妍092rz

宝宝拉坐会后仰是发育迟缓吗?

宝宝三个月零10天躺着的时候会追物,但是趴着就不怎么追,拉坐会后仰,这是发育迟缓吗?还是什么问题,需要什么手段改善

马翠蓉

三个月还不能拉坐的,至少得四五个月才可以,刚开始每天只能拉坐一两次,每次3-5分钟,可以简单扶坐靠坐,三个月还是以翻身训练为主,多趴,对以后学坐学爬都有好处

雪儿kitelee

三个月的小宝宝还不能拉坐,至少要等七个月的时候,这个时候宝宝的骨骼还没有发育完善,所以,不建议让宝宝坐起来。