li24iwγ

宝宝四个月还可以再补充维生素D3吗?

宝宝睡眠不好,之前一直都再吃维生素AD没有补充D3,宝宝现在出生四个月还可以再补充维生素D3吗?

我们都很年轻854qe

可以选择进口的D3,比较安全,宝宝容易吸收。
如果宝宝补了很久没有效果考虑换其他品牌或者检查宝宝脾胃是否虚弱,吸收差。
建议多多晒晒太阳,阳光直射,掌握好时间,避免照射眼睛。

雪儿kitelee

宝宝睡眠不好,有可能是由于缺钙引起的,建议要及时的给宝宝补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,如果已经补充鱼肝油了,就不需要额外的再补充维生素d,平时要多晒太阳。

马翠蓉

宝宝出生15天就可以开始补充d3,一直吃到两岁,促进钙吸收,维生素AD不能和d3一起补充,过量会中毒的,二者只选一个补就好了

多米呀

可以的,你现在可以给宝宝同时吃着乳钙和维生素d3,这样可以促进钙的吸收。平时带宝宝多去户外晒晒太阳