浩臻2234nmm

八个月的宝宝从床上摔下来流了点鼻血,需要去医院做个检查吗?

八个月的宝宝早上坐着从床边摔下来了,因为太紧张没有看清楚摔到哪里,检查宝宝没有外伤,流了点鼻血,精神状态睡眠都正常,请问需要去医院做个检查吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好,因为宝宝已经流了鼻血,你把我观察一下,宝宝的精神状态,如果宝宝没有出现嗜睡或者呕吐的情况,应该就可以排除不是脑震荡了。

快乐芽

检查一下宝宝的精神状态如果没有什么异常情况就不用担心,如果出现呕吐嗜睡萎靡不振就要到医院去检查

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是不小心摔倒了,写的话,要进行持续的观察一段时间,如果没有颅内出血的现象,宝宝也没有嗜睡呕吐等问题,本上三天,就可以过了一个观察期,平时要加强宝宝这方面的一个护理。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,一般来说是不需要带宝宝特意去医院的。但是如果宝宝的状态不是特别好的话,还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

我家小啵啵

宝宝摔下来后一定要检查下宝宝有没有受伤。观察宝宝的精神状态,如果宝宝的精神状态各方面都是正常的话,就不需要太担心。