geng平绿923s

宝宝从保温箱出来还是不吃奶,不哭,只睡觉,怎么办?

我家宝宝出生八天了,出生时不会吸奶,送保温箱里呆了七天,出来后宝宝还是不吃奶,不哭,只知道睡,而且喉咙也哑了。该怎么办啊?

雪儿kitelee

新生宝宝如果是早产的关系,在保温箱里面呆过,还是不喜欢吃妈妈的奶,可能是由于乳头混淆的问题,或者是平时缺乏的训练。主要是宝宝的神经发育还没有完善,主要靠睡眠来调整自己的状态。