shenshulan

涨奶吸不出来怎么办?

我现在产后两天了,奶水有了,但是奶涨的不得了,宝宝和吸奶器都吸不出来,我想问问怎么办?

小不点爱

这种情况是乳腺不通,可用热毛巾敷敷,再轻轻按摩乳房,再用吸奶器吸出。如果还是不太理想可叫专业的摧奶师帮忙按摩乳房疏通乳腺管。

快乐芽

可以把圆白菜的叶子或者把方面的面团贴在乳房的硬块处,要经常用温毛巾来擦擦。要让小宝宝多吮吸

马翠蓉

这是因为乳腺还没通,多让宝宝吸,吸通了就好了,也可以找催乳师或母乳指导帮忙按按,自己的话可以用冰了的包菜叶子或土豆进行冰敷缓解