巧cheng3qfz

多长时间才能测出怀孕

大姨妈二十天没来了,整天恶心想吐,感觉应该是怀孕了,但是买的验孕棒测出来都没有怀孕。最近太忙了,没时间去医院。这是怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

那基本上怀孕40天左右就可以测出来是否怀孕,你可以买个测孕试纸或者验孕棒试一下。

快乐芽

一般情况下月经推迟一周左右就可以刻出来是不是怀孕,如果多次仍然测不出来的话建议要到院去检查一下

同同和天天的麻麻

怀孕40天左右,都可以用早孕试纸来试一下的,如果测不出来,可以过几天再试一次

小豆盯

这迟了那么多都应该可以测出来了 ,去医院看看吧。