HSY2007

面对这样的宝贝,我快要。。~帮帮我~

我女儿7个半月,还没长牙,~晚上又不好好睡~我每晚也睡不到3小时,她一会又醒一会又醒的~好烦啊 不知怎么了。 怎么我女儿就这么难带呢? 天又冷,她一会醒一下又要吃奶,我都快冷死了。不给她吃就哭。一个晚上她不知要吃多少次,每次吃得也久。烦啊~从小到大她都这样,我都快晕了。我都不懂她了。睡前都要吃点粥或别的。不可能是饿。

angelsxy

你们是纯母乳么?吃很多次是吃母乳么?她是真吸不少,还是只是咬着乳头?去验下是否缺钙,如果不缺,可能是牙没出来不舒服,想咬点东西吧.如果不是真的吃很多,可以给个安抚奶嘴试试.如果确实吃很多,那就是睡前没有吃饱饿的.如果是混合喂的话,给她睡前喝饱奶粉试试.

二宝妈妈

可能从小就没养成好的习惯吧。

小猪宝妈

宝宝醒时还有其他什么症状吗?她睡着时呢?注意观察宝宝夜醒的症状,看看是否因为缺钙还是其他原因.7个半月没长牙没什么问题,宝宝在1岁前出牙都是正常的.

修宇妈妈

她可能不是要吃奶~~~你可以给她玩别的逗逗她。不要一哭就把奶头把人家嘴堵上啊。

tang-wan-yi

你可以在她每晚上睡觉前把她喂饱,这样就能睡个好。

steclw

其实谁家的孩子都是这么过来的,母亲最辛苦了。孩子晚上醒了,也许不是饿,不乖的时候可以抱抱的,不一定非要吃奶。天冷,想办法取暖吧。你老公干什么呢,让他帮你看看孩子呀,你就不会这么辛苦了。

chenmama2007

我家宝宝也是`晚上容易惊醒`去医院查什么也 不缺`每次醒了就哇哇大哭`非要竖起来抱抱才睡`晕晕`

善始善终

我儿子小时候也是这样,我也是这么熬过来的,后来断奶好多了,但还是醒很多次,个人情况吧,我朋友家的孩子和我儿子一样大晚上都是醒一次或一次不醒,睡眠特别好,真的好羡慕。。加油宝妈