彦新p06

宝宝的臭臭里有红色的粘液,是什么地方出问题了呢?

我家宝宝一个月零五天,女宝宝,早上拉臭臭时,我发现臭臭里有红色的粘液,宝宝精神状态挺好,吃奶也正常,不哭不闹,这样是什么地方出问题了吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉一揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是便秘上火,消化不良引起的。建议给宝宝多喝一点水,或者吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃。

小豆盯

上火了吧,多喂点水,母乳大人也要注意下饮食

雪儿kitelee

一个月宝宝大便有血性粘液情况可能是由于肠道的炎症导致的,这样的情况可以去医院检查一下,看看孩子的肠道的具体的情况的