yixuan688d

宝宝50天,有时咳嗽,白天还好,晚上挺严重的,有时会漾奶,需要吃药吗?

宝宝50天,之前一直鼻塞,这两天加重了,还有时咳嗽,白天还好,晚上挺严重的,有时漾奶,不发烧,吃奶和精神状态挺好,就是一直喝水不多,是感冒了吗?还是其他原因?有什么解决办法吗?需要吃药吗?

家泽♥麻麻

老婆这种情况的话建议多喂他喝些温开水。给他用温毛巾捂捂鼻子缓解鼻塞症状也可以在房间里面放个加湿器也是可以一定程度上缓解宝宝咳嗽,鼻塞的。宝宝这种情况主要是因为感冒造成的,建议宝妈平时要注意给宝宝保暖。

浩轩麻麻是女王

建议你平时注意宝宝的保暖问题。另外给宝宝喝点温开水。吃那注意通通风,保持湿度,以免房间太干燥引起宝宝喉咙不适,容易咳嗽。

小豆盯

感冒咳嗽了,要带去看看了,带小孩不能粗心,这么明显的症状了,

我家小啵啵

宝宝这种情况是感冒了,你要多喂点温开水给宝宝喝,屋内要通风透气。不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。