shi30m8

请问有适合孕妇吃的感冒药吗?

亲们,我怀孕已经五个月了,这两天受凉感冒了,请问有适合孕妇吃的感冒药吗?我怕影响宝宝健康一直不敢吃药。

我家小啵啵

怀孕期间受凉感冒了可以喝点红糖生姜水的。但是不建议吃药,一定要多喝水,饮食方面也要注意清淡。

浩轩麻麻是女王

孕期间是不可以吃药的,是药三分毒。建议你多喝点水,注意自己的保暖问题。晚上用热水泡泡脚

小豆盯

感冒好辛苦的,去医院看看开点药,别自己乱吃药

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃药,你自己拿就吃,多喝点温热的水。