baiximama

我家宝宝是缺钙吗

我家宝宝36天了,这两天吃完奶之后老是摇头,而且嘴巴还张的大大的,好像还很想吃似的,把乳头给她,她又不要,还在哭,又不睡.我真不知道她想干嘛?这到底是什么原因啊?

chuyunfei

是缺钙的症状,如果你是纯母乳喂养的话建议你吃钙尔奇,提高乳汁的钙含量。另外要给孩子喂鱼肝油建议选用伊可欣,来帮助宝宝对钙的吸收。

rachelchen

有吃鱼油吗?没有的话要吃了。

tiffanyhsu2007

乳母补钙对主要是被母亲吸收的多,对宝宝的作用不是很大,还是要给宝宝自己补充AD和钙这样的效果要好得多,我们生宝宝的时候出院医院就给AD和钙了,是宝宝专用的,妈妈可以放心.