sheng68107

两周岁的宝宝,喜欢一边吃饭一边看电视,该如何应对呢?

亲们,我家两周岁的宝宝,现在有个很不好的习惯,就是喜欢一边吃饭一边看电视,请问这种情况该如何应对呢?

宇宝宝妈

两岁多的小朋友,这种习惯肯定不好哇,最好是要纠正过来,小孩子吃饭的时候就要让他好好吃饭,然后吃完饭可以看一下子电视,但是看的时间不能太长了,因为,时间太长的话,对小孩子视力不好,所以一定要多注意点

快乐芽

既然知道是不好的习惯就必须帮小宝宝盖张过来,吃饭的时候看电视这是会影响宝宝的消化吸收的。

pomelo_thy

习惯都是长期养成的,如果想改的话也要慢慢的改,宝宝一边吃饭一边看电视,不仅注意力不集中,而且会影响消化

同同和天天的麻麻

习惯是慢慢养成,想要突然改掉也很难,可以给宝宝立规矩,宝宝是可以听得懂的

真爱贝贝

如果没有电视的话,是不是他就没得看了? 家里是否有人一到家就将电视机打开当背景音? 像孩子不陪家长看电视,家长就陪孩子读绘本故事,陪孩子玩游戏,陪孩子唱儿歌。 2岁的孩子需要优质的陪伴。