hongsen11

三个月的宝宝

我儿子刚好三个月了,他的舌苔一直很白,前段时间拉的大便有白色的粒粒,后来吃了妈咪爱就没有了,可现在拉的大便比较稀,一天一至两次.现在胃口也不是很好,每次只吃了一点又打饱嗝了.请问是什么原因呢?能吃家庭的哪些备用药呢?知道的请支招,谢谢!

l-jianying

妈咪爱是增强肠道益生菌的保健药,可以改善宝宝的肠道菌群,至于打隔,宝宝吃完奶后都要把隔拍出来,是因为吃奶时吸进空气了。至于舌苔我觉得不用管,宝宝火大多喝水就行了,至于吃药,我看还是不要准备了,宝宝这么小吃西药和中药都有副作用,还是不要吃,不到万不得已还是不用的好。

zhangruiya

妈咪爱只是改善菌群关系的一种药物,像你这样的宝宝最好不要给他吃家里的药药,还是建议你去看看医生.

daqiuaidapang

打隔就是消化不好 还是应该去看看医生

baihe520

打隔是好事,刚吃完奶就是让打隔,排肺腔中的空气.嘴里白,买些珍珠末倒在嘴里洗洗,可以吃滴.我宝宝一个多月嘴里也有白的,就是这么弄的.今天也刚好三个月.

wanghuimama

我宝宝两个半月 也是舌苔白而且厚 我们还没采取措施 试试楼上说的