tllfp2008

请问:我的孩子上个月得的是支原体

请问:我的孩子上个月得的是支原体,通过静点已经好了,但是现在还不到一个月,又发烧了,但是所有的感冒症状比如咳嗽,流鼻涕等症状都没有,只有发烧会不会又是支原体呢?我该怎么办呢?是口服阿奇,还是静点阿奇呢? 急待解决!!!!!!

yingzi1209

最好不要用阿奇,阿奇对肾的损伤太大了,宝宝太小用了不好,我家宝宝用的是再林,还有就是最好不要打针。

zzlshy

能吃药则吃药,能不打针则不打针