zihan干38

怀孕5个月,乳头会偶尔流出透明的水,是什么?

怀孕5个月了,乳头会偶尔流出透明的水,怎么回事?

Lyy园园

有的人怀孕中期就有母乳分泌了正常的,平时洗澡要多注意乳头的清洁等待宝宝的到来

小豆盯

这应该是母乳,这时候已经有母乳的了,

pomelo_thy

在怀孕期间,如果乳头里面会流出透明的液体,你应该很庆幸,因为宝宝不会没有奶吃了,一定不要去挤它。

雪儿kitelee

孕期乳头有水样分泌物况是正常的,考虑是乳汁的可能建议注意乳房的卫生既可以.孕妇每天准备一条干净毛巾和温水清洗乳房,擦洗时切勿造成乳头的刺激感或酸痛.在怀孕的最后3个月,使用干毛巾磨擦乳头以增强乳头的韧性,有助于预防乳头破裂.也可指导孕妇,在清洗乳房后,用少量油脂置于大拇指和食指上然后拇指和食指轻柔地旋转乳头30秒,将油脂均匀地涂在整个乳头上.

艾草雪

这些的话都是属于正常的现象,不用紧张,自己多注意下卫生问题就可以了。