桑含玉0927chi

宝宝牙床红肿,身上红点总反复,是怎么回事呢?

我家宝宝九个半月,出牙牙床红肿了,身上红点总反复,也不知道是怎么回事,这段时间宝宝就没顺畅过,右嘴角起个火闷头,红色带白尖的,左边上边起一个红色上面有个晶莹剔透像小米粒大小的泡,是怎么回事呢?

小豆盯

是不是上火了呀,去看看吧!小孩有事他也挺难受的

pomelo_thy

如果宝宝出牙牙龈红肿的话,要带宝宝去看一下牙医。而且你说的这些问题,有可能是宝宝有点上火了。

啦啦队

要考虑是上火了,平时可以给孩子喝点金银花露,如果身上起红点,要考虑是过敏的情况,建议给孩子吃点克敏特。