aileenmouse

宝宝10个月了才出一颗牙是怎么回事

我宝宝9个月的时候才长出了第一颗牙,到现在还只有一颗,而且还是没有完全长成的那种,体检验血的时候也没有查出缺钙,钙粉和鱼肝油也一直有吃,请问这是怎么回事啊?

甜橙

因人而异,有些是因为牙龈太厚,不管他,慢慢要长的,要不你就只有听医生的做手术划破牙龈,但我觉得没那必要,我有个同事的小孩就建议做手术,但他们没做,结果快一岁就自己长出来了

liwanghui

没关系的,慢慢会长出来的,我那天带我儿子去体检,有一小孩两岁了还只有两颗,一岁内只要长了都是正常的。