liangchao

我想侧个名

我想侧个名叫梁航宇2007年12月22日15时28分生

莫莫

迎新去旧无限度,批离中折亦多劳,欲望无止难满足,矫正自省终富荣。一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。自我心过强,多受诽谤功击,诽难运,就算本身温顺而富有,也不免背后内部是非不息。刚情过强﹐内外不和﹐招致半途中折。假使本身温顺﹐亦不免里面背后是非不息。赖其智谋﹐奋斗努力﹐可博得名利。(平),中吉之数,此数之人早熟,发育良好,壮年或中年得早发达事业,但多因自我心过强,易受诽谤攻击,非难,致中途挫折,到老难兴,设若能自省其身,矫正弱点,接人待物,诚实和蔼,不酿成内外责难,认真努力,亦能避免失败得富荣,但他格之配合关系,或言多陷于刑罚,孤独,变死之逆境。「迎新去旧」姓名 梁-11[火] 航-10[水] 宇-6[土] 得分 91分 (吉)
五格 天格-12(木) 人格-21(木) 地格-16(土) 外格-7(金) 总格-27(金)
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗12(木) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[掘井无泉] 无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

〖人格数理〗21(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[明月中天] 光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉)
善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。

〖地格数理〗16(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖总格数理〗27(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[增长] 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

〖外格数理〗7(金) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[七政之数] 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗1 1 3(木木土)暗示健康、生活是否顺利为:
成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
1、总论:有坚定的意志,超越的眼光,容易达成目的成功发展,唯主观太重,容易一意孤行,造成意外损失,如能广纳意见,确能带来更多良机。
2、性格:不断在充实自己能力,计划未来事业,积极向外发展,但为人较固执,自律也甚严,慷慨却不浪费,注意灵活处理人际关系。
3、意志:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。注意情绪变化,要有耐性,处事不要冲动,不要凭意气用事。
4、事业:比较适合创业,一生运途平顺,中年后可一展自己的抱负。
5、家庭:气氛较严肃,但算美满。
6、婚姻:男娶良妻,心地善良,温和亲切。女嫁贤夫,家庭观念相当重。
7、子女:子女都能谦恭有责任感,在社会上发展成功。
8、社交:过于自信,有时被误会为自大,但都能以身作则独得别人信服,具有领导方面的才能。
9、精神:上进心强,求知欲高,注意谋事太多,精神疲劳。
10、财运:您的耕耘没有白费,财神会照顾您的,属创业中得财,中年后财运较佳,老运更丰。
11、健康:健康平稳定,注意用脑过度有精神衰弱现象,还要注意胃肠少许毛病。
12、老运:年轻在创业,老运可享清福。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格一七搭配〗外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。易患近视、神经衰弱等疾病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗21 :性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一三搭配〗安稳如坚石、不易变动,身体健康。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一四搭配〗成功顺利,能平安实现自己的目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

甜橙

自己在网上就可以找个网站,自己就可以测的.