邴893096b♦

产后月经来后间隔四个月没再来,什么原因呢?

我剖腹产后两个多月就来月经,可来了三次后就停了,我现在七个月了,已隔了四个多月没再来月经了,是什么原因呢?我用验孕棒验了没怀孕,是什么问题呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是正常的,不用太担心,如果实在不放心的话可以去医院请医生检查一下。

我家小啵啵

你的宝宝是喝母乳的吗?如果宝宝是喝母乳的话就种情况是正常的。但是哺乳期间同房也是会怀孕的,所以一定要做好安全措施。

pomelo_thy

如果产后已经来了三次月经,突然停了没来,还是去医院检查一下比较好。今天还是要做好避孕的措施。