l-jianying

宝宝衣着

1\我家宝宝(男孩)现在4个月了,刚刚可以自己翻身,从降生一直用纸尿裤,白天也不用尿布.二个月左右时开始把尿,现在也是.刚开始他一有尿就哭,把很及时,现在能翻身了,他就不哭了所以总是把不到合适的时机.我担心以后对训练如厕不利所以想不用纸尿裤,可不知道穿什么衣裤合适,穿开档裤那他整天翻身岂不是把小屁屁露在外面,不卫生不说如果垫尿布他一动尿布就掉了,如果穿满档裤宝宝里面要不要穿小内裤呀!不知道现在怎么穿好,各位超级妈咪给点建议吧! 2\还有我现在母乳很少平时一天只喂一两顿,不知道现在烫头发行不?

huahaoyueyuan2007

现在是最好不要去烫头因为宝宝还在吃奶期间为了宝宝的健康在忍一忍吧。你可以给宝宝穿那种裤子下面是按扣的那种里边放上尿布这样尿布就不会掉下来了,现在宝宝太小不用穿内裤。听说吃炖狗肉可以下奶效果不错不妨试一试

提问者对回答的评语:谢谢!

hxy28

奶少可以试试每天都煲汤喝.鲫鱼汤,木瓜墨鱼.花生猪手.挺有效的.

steclw

大人要看着时间把尿,一般喝水多的话,半个小时就把一次。孩子这么小,还是别烫头为好。

zy2007mama

白天用尿布吧,没有关系的,要是宝宝翻身,凉了屁股也不怕了,老人们总说,小孩的屁股跟大人的脸一样,不怕冻的,要不然长期用纸尿裤,会给宝宝养成不好的习惯的.
要是说你的奶不多了,想烫发,那就停了母乳吧.但是为了宝宝,最好还是坚持到六个月以后再给宝宝断奶.