arymm

哺乳期没来月经前会怀孕吗?

哺乳期没来月经之前会怀孕吗?需要什么措施吗?

lstarmoon

有可能会怀孕的,我婆婆就是这样怀上我小叔的说。
避孕的话不要吃避孕药,用套套吧,否则对宝宝不好

睿睿宝贝

会的,不过几率小,上环和带套。

崽崽妈咪

一般不会,但也不是百分之百,最还采取一些措施,不要吃药,最好使用安全套!

shijiyanbin

是的,不来月经不代表不排卵,而且还不好知道什么时候排卵,千万要小心,否则多遭罪!

WHZZY

肯定会怀孕 的一定要采取措施哦。

Xingfukuailebaobao

当然会了.但是避孕不能吃避孕药哦,吃药会影响宝宝吃奶.上环或用套.顺产的在产后三个月就可以去放环了.

jialinjun

会的,一定要小心,因为我的同事就是这样怀孕的等到查出来的时候已经有2个多月了!如果是剖腹产就等半年后马上带环吧,要是顺产生的宝宝,还是先带环在在一起吧。

noxiall

怀孕的概率比较小,但还是有可能的啦,在你没有去医院上环之前,性生活还是使用安全套比较好啦.

summerti

会的,所以还是小心点好可以上环或用套套,比较安全些。