hubilie

3个月婴儿尿尿的地方老是发红

女儿三个月大,尿尿的地方还有腹股沟老是红红的,还有腋下也是,天天都洗澡,擦爽身粉也没用

mybabay2007

可能宝宝有点内热哟,我的宝宝就是这样有点红,吃了些清热的就不怎么红了,你可以试试了。

提问者对回答的评语:我觉得也是内热,因为我自己是内热的体质,她吃了我的奶可能也这样,但是喝些什么凉茶好呢?不敢随便喝怕伤了她的肠胃

cuixiangjianyi

我家宝宝也一样,刚开始用爽身粉也不管用,后来用了宝宝从医院拿的治疗湿疹的药膏就好了,公公说药膏里有皮炎平的成分,可我不建议你用皮炎平,去医院看看有没有专门给宝宝用的药膏~~

as123mon

有一种叫宝育膏的,效果很是不错,是进口的,大药店里都有的卖.

ju926

尿布要勤换,每次都要用清水冲洗,然后可以涂抹"百多邦",第二天就会好很多!

angelsxy

抹点贝亲护臀膏,尿布勤换,保持干爽,要是一直用尿布湿也爱红,多打开凉凉,不要总捂着