yufei2007mama

孩子吐奶

在月子里,我的孩子从来不吐奶。现在出月子了,孩子36天,怎么开始吐奶了?请问各位有经验的前辈,这是怎么一回事?/

angelsxy

你的宝宝是男宝么?和我家宝宝一样,我们也是在月子里不吐奶,但出了月子开始吐,几乎没有一次吃完不吐的,有时还大口的,把我们给吓坏了,我们采取的方法,就是刚吃完奶,一定要给他拍隔,立抱一会,然后放下给侧着睡,如果要是平躺着就把枕头垫高一点,嘴角垫上点纸,就这样,有时还是吐,我们有时就多抱一阵子,基本上那时候吃完了奶,我和他姥姥就轮着抱,一人抱将近半小时,等消化一阵子了,在放下.真是挺累的,这样大约持续到宝宝3个月才好了,不吐了.具体原因我也说不好,但绝不是什么毛病,就是有个阶段是这样的,过了就好了.

提问者对回答的评语:一样的情况,能更好的让我明白!

xiaoxinyang

对常常吐奶的孩子要少喂些,喂奶后要多抱一会.抱的姿势是使婴儿上半身立直,趴在大人的肩上,然后用手轻轻拍打孩子背部,直到孩子打嗝将喂内所含的空气排出为止.这时轻轻把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶.喂奶后避免压迫孩子的胃部,身上衣着包裹不宜过紧.睡觉时被褥不要压得太重.吐奶是生理现象不必管它,谁着年龄的增长,身体不断发育会自行消失.
如果吐奶频繁且呈喷射状,吐出的除了乳快还伴有黄绿色液体及其他东西,一定不可忽视,要及时到医院检查.

amyhuang2000

吐奶是正常的,我家宝宝也这样,就是吃完奶后不要立即放下去,要包直让他打嗝就好了!

summerti

婴儿吐奶是正常现象,是婴儿的胃部发育尚未完全所至,不必担心。为了减少吐奶,可以在每次喂完奶之后,将宝宝竖着抱起,直到他打出嗝为止,抱着她来回走动,会使他打嗝的时间缩短。
祝宝宝健康成长!

子俊妈妈

新生儿的吐奶都称为是溢奶.是顺嘴角往外流的.这是正常现象,慢慢大了就会好了.
吐奶如有喷射状的或者是大口大口的吐就要去看医生了.
祝宝宝健康!

yuyuexiaobaobao

正常哦,小孩子都会吐奶的,每次喂好抱起来拍拍后背,让他打嗝哦

聪明豆的妈妈

如果宝宝是母乳喂养,喝过奶后可以竖抱轻拍后背,直到打个咯为止,如果是也喝奶粉,可以换个防胀气防吐奶的奶瓶,如贝儿欣或是布朗博士的都不错,喝后也要轻拍后背后再放到床上,不要让他的小肚肚折着.

xiaoyuxixi2008

小孩吐奶是很正常的,我家的宝宝小的时候,有时吐两次呢,而且吐的还不少。应该让孩子在吃完奶后,头趴在妈妈的身上,竖起来,轻轻拍拍孩子,让孩子打个嗝,就会好的。可以让孩子少喝一点热水。