baobao070510

有那位妈妈在给宝宝喂惠氏??

宝宝四个月就没母乳了了,就开始吃的配方奶粉,一开始吃圣元,可圣元起兑奶粉时疙瘩,我又换金装金盾多美滋,可宝宝吃了多美滋,大便又不正常,一天2.3次.朋友说惠氏很好.

虫仔妈妈

我的儿子从出生到现在一直喝惠氏一段,不错,值得推荐,二段就不好说

Dannymama

我儿子也吃,感觉不错

y635000

我家宝宝也吃惠氏,我觉得惠氏不错,我拿惠氏和多美滋比较过,惠氏的营养成分80%都比多美滋高,对孩子绝对好的。它里面新添加的叶黄素,也是独特的,其他产品还没有!是惠氏的新亮点!

聪明豆的妈妈

我女儿喝的惠氏,因为惠氏是全球第一家研制婴幼儿配方奶粉的,信誉不错,而且又添加了叶黄素,对宝宝眼晴好,现在宝宝七个月了,开始过渡到二段了,效果不错哦.